LOGO
Aviso: Proteção de dados
Estimados clientes,
A proteção de dados é muito importante para nós e por essa razão levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Esclarecemos em seguida, quando e quais os dados que recolhemos, processamos e para que propósito os utilizamos:

Algumas informações sobre a proteção de dados

A base legal
A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de Outubro) assegura a proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Transmissão dos seus dados pessoais a terceiros
Os seus dados não serão transmitidos a terceiros para fins publicitários. Terceiros só terão acesso aos seus dados pessoais sob as condições descritas nestas informações sobre a proteção de dados.

O que acontece quando utiliza a nossa página web?
A cada acesso à nossa página web, isto é, a cada solicitação ou tentativa de solicitação de dados neste servidor, os dados serão armazenados num ficheiro de protocolo (logfile) através desse procedimento.

Através de cada pedido efetuado, são gravados os seguintes dados:
  • Endereço "IP"
  • Nome do ficheiro solicitado
  • Data e hora do pedido
  • Volume de dados transmitidos
  • Informação sobre se o pedido foi bem-sucedido
  • Informação da causa de um eventual pedido falhado
  • Sistema operativo e software do browser do seu computador
  • Resolução de ecrã
  • Língua do browser
  • Intensidade da cor
  • Plug-ins do browser (Javascript, Flash-Player, Java, Silverlight, Adobe Acrobat Reader, etc.)
  • A página web a partir da qual nos visita
Os dados criados são gravados nos logfiles para fins estatísticos e eliminados após a sua avaliação estatística. Não é possível associar-lhe os dados gravados. Também não divulgamos os dados a terceiros, apenas reservamo-nos esse direito caso ocorra uma infração dos nossos direitos, enviando determinados dados às entidades responsáveis, para averiguar e acompanhar a infração em causa.

Introdução de cookies
Introduzimos os chamados "cookies" na nossa página web, para lhe oferecer um conforto máximo de utilização e para também de futuro lhe poder apresentar as nossas atrativas ofertas online.

Os cookies são ficheiros de textos, que o browser grava no seu computador e que contêm informação sobre a utilização da nossa página. Usamos os cookies, por exemplo, para armazenar temporariamente artigos que tenha adicionado à sua lista de compras virtual. Assim, a memória prevalece, mesmo quando encerra a janela "pop-up". O cookie de sessão expira após 24 horas. Os restantes cookies são utilizados para fins estatísticos, uma vez que permanecem no seu computador enquanto não os eliminar. Através destes cookies não são reconhecidos quaisquer tipos de dados pessoais.

Não é necessário proceder a alterações específicas de configuração para que o seu computador possa armazenar cookies, uma vez que o seu browser o fará por defeito (configuração standard).

Quando e para quê recolhemos, processamos e utilizamos os seus dados?

Os dados pessoais só são recolhidos se os disponibilizar, por exemplo, no âmbito de um registo (newsletter), de um pedido através da página de contacto ou de uma candidatura online.

Os dados que introduziu são encriptados e enviados, protegendo, desta forma, a comunicação entre si e o nosso servidor e ajudando a prevenir o uso abusivo dos dados por terceiros. Para a encriptação, utilizamos o SSL (Secure Sockets Layer), um sistema reconhecido e generalizado na internet, com o qual também trabalham bancos ou lojas online e cuja versão mais recente é tida como segura. São excluídas do envio encriptado as referências a objetos imóveis presentes nos pedidos de contacto.

Todos os dados pessoais que vão sendo introduzidos na nossa página web são apenas recolhidos, processados e utilizados para executar serviços por si requeridos, respeitando as disposições de proteção de dados pessoais vigentes. Contratamos prestadores de serviços tendo em vista a execução dos seus pedidos e a sua utilização dos nossos serviços. Os prestadores de serviços comprometem-se legalmente ao cumprimento desta declaração de confidencialidade. Os seus dados não serão processados e utilizados para assessoria, publicidade ou estudos de mercado pelo ALDI, além dos fins supracitados.

Adobe Analytics:
Este website utiliza o Adobe Analytics, um serviço de análise da web. O Adobe Analytics utiliza os chamados "cookies", ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e que possibilitam uma análise da sua utilização do website. Com estes dados é possível criar perfis de utilizador com um pseudónimo. As informações produzidas pelo cookie são, por regra, transferidas para um servidor do Adobe nos EUA e aí armazenadas. Uma vez que ativámos a anonimização do IP neste website, a configuração do servidor efetuada por nós garante a anonimização do endereço IP antes da geolocalização. Para tal, o último octeto do endereço IP é substituído por zeros. Antes de armazenar as informações geradas pelo cookie, o endereço IP é substituído por endereços IP genéricos individuais. O Adobe utilizará estas informações para avaliar a sua utilização do website, para compilar relatórios sobre as atividades do website e para disponibilizar serviços adicionais relacionados com a utilização do website e da Internet.

Poderá impedir o armazenamento dos cookies ao configurar o seu navegador da internet para este efeito, barrando assim a utilização do Adobe Analytics. No entanto, chamamos a atenção para que, neste caso, poderá não conseguir utilizar plenamente todas as funções deste site. Poderá ainda impedir a recolha dos dados da sua utilização do website produzidos pelo cookie (incluindo o seu endereço de IP) no Adobe, bem como o processamento destes dados pelo Adobe, opondo-se a recolha e armazenamento de dados no link seguinte:

http://aldinord.d3.sc.omtrdc.net/optout.html?optout=1&confirm_change=1&popup=1

Como é que se pode informar sobre as atuais ofertas do ALDI?

Newsletter ALDI
É com agrado que o informamos regularmente sobre as nossas ofertas via e-mail. Para tal, pode subscrever a nossa newsletter, indicando-nos o endereço de e-mail para o qual deve ser remetida. O seu endereço de e-mail não será, de forma alguma, divulgado a terceiros. A receção da newsletter pode ser cancelada em qualquer altura.

Sugerir artigos via e-mail
Os nossos clientes podem sugerir artigos da oferta atual via e-mail. O seu endereço de e-mail, o seu nome, bem como o endereço de e-mail do destinatário serão guardados exclusivamente para fins de transmissão, para informar o destinatário acerca do remetente e emitir uma mensagem de aviso em caso de um erro de envio.

Por favor tenha em conta, de que o envio espontâneo de uma sugestão poderá ser considerado inconveniente pelo recetor. Com esta oferta poderá emitir o envio de sugestão, somente se tiver a certeza de que o destinatário está de acordo com o envio da mesma.

Como é que pode usufruir dos nossos "serviços online" de forma segura?
Na nossa página web reencaminhamo-lo parcialmente através dos nossos "Serviços online" para as respetivas páginas dos nossos parceiros. Para podermos responder aos seus pedidos, será reencaminhado para as páginas web dos nossos parceiros. Não transmitimos quaisquer dados pessoais neste contexto. Os dados necessários para contratação de cada um dos parceiros são introduzidos por si. As páginas dos parceiros regem-se pelos seus próprios avisos de proteção de dados. Para sua segurança, estabelecemos com estas empresas um compromisso contratual de cumprimento das leis de proteção de dados vigentes.

Por favor tenha em conta de que o aviso de proteção de dados mencionados anteriormente, se refere apenas à página web do ALDI. As indicações acerca dos nossos vários serviços online serão facultadas em seguida.

Pesquisa de lojas
A pesquisa de lojas permite-lhe encontrar a loja mais próxima da sua residência ou de um local por si determinado. Reencaminhamos os dados que nos disponibilizar (código postal, localidade e/ou nome da rua) para os nossos parceiros. A visualização das lojas está disponível na página inicial do nosso parceiro.

Contactar o ALDI, questões e reclamações

Como cliente tem a possibilidade de nos enviar mensagens e questões, em qualquer altura, através do nosso formulário de contacto. Para poder garantir uma resposta breve às suas questões ou reclamações relacionadas com os nossos produtos, utilizamos a competência da nossa empresa. Os seus dados são utilizados exclusivamente para fins de resposta ao seu pedido.

O que acontece com os seus dados pessoais quando submete uma candidatura online?

Através das nossas candidaturas online tem a possibilidade de se candidatar às ofertas de emprego aí indicadas. Para tal, fornece-nos os seus dados pessoais que utilizaremos exclusivamente para o processo de candidatura. Para podermos analisar a sua candidatura de forma consciente, a mesma será reencaminhada para o respetivo departamento de ALDI Portugal - Supermercados, Lda., Rua Ponte dos Cavalos nº 155, Apeadeiro de Sarilhos, Alto Estanqueiro-Jardia, P-2870-674 Montijo

Quais são as suas possibilidades relativamente ao armazenamento e à reutilização dos seus dados?

Como nosso cliente pode solicitar informações sobre o armazenamento dos seus dados pessoais e sobre os dados em questão. Caso verifique, que os seus dados pessoais estão incorretos, procederemos, em qualquer altura, à correção, bloqueio ou eliminação dos mesmos.

Gratos pela sua visita.

A sua equipa ALDI

O processamento de dados respeitante à nossa página é da responsabilidade de:

ALDI Portugal - Supermercados, Lda.
Rua Ponte dos Cavalos nº 155
Apeadeiro de Sarilhos
Alto Estanqueiro-Jardia
P-2870-674 Montijo